Uma senha ser-lhe-á enviada por correio electrónico.

Política de Privacidade | Politique de Privacité

O LusoJornal é um órgão de comunicação social que respeita a privacidade dos seus leitores. A nossa Política de privacidade pretende dar a conhecer quem somos, com que finalidades recolhemos os dados pessoais, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

LusoJornal est un organe de presse qui respecte la privacité de ses lecteurs. Notre Politique de privacité a pour objectif de dire qui nous sommes, à quelles fins nous collectons des données personnelles, comment nous les traitons, avec qui nous les partageons, combien de temps nous les conservons, comment nous contacter et exercer vos droits.

 

Responsável pelo tratamento de dados

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é diretamente a equipa do LusoJornal ou alguma entidade subcontratante que respeite rigorosamente as regras de Política de privacidade do LusoJornal.

Nesses casos, recomendamos a consulta da Política de privacidade e/ou demais informações sobre o tratamento dos seus dados junto dos responsáveis pelo tratamento.

Responsable par le traitement de données

Le responsable du traitement des données personnels est directement l’équipe de LusoJornal ou une entité sous-traitante qui respecte scrupuleusement les règles de la politique de privacité de LusoJornal.

Dans de tels cas, nous vous recommandons de consulter la Politique de privacité et / ou d’autres informations sur le traitement de ces données auprès des personnes responsables du traitement de ces mêmes données.

 

Tratamento da informação

O LusoJornal assume o compromisso de tratar os dados pessoais de forma lícita e transparente, unicamente recolhidos para finalidades específicas, explícitas e legítimas, não sendo tratados de forma incompatível com essas finalidades.

  1. Se tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para

1.1. Desenvolvimento e manutenção do website;

1.2. Prestação de serviços ou informação;

1.3. Assegurar a segurança da informação;

1.4. Inscrição nas ações organizadas ou apoiadas pelo LusoJornal;

1.5. Desde que, em cada caso, o nosso interesse esteja conforme à legislação aplicável e os seus direitos

  1. Se tiver obtido o consentimento expresso do titular dos dados, nomeadamente para:

2.1. Envio de notícias;

2.2. Envio de informação sobre as ações promovidas ou apoiadas pelo LusoJornal;

  1. Quando necessário para cumprir obrigações legais.

Traitement de l’information

LusoJornal s’engage à traiter les données à caractère personnel de manière licite et transparente, collectées uniquement à des fins spécifiques, explicites et légitimes, et ne sont pas traités de manière incompatible avec ces objectifs :

  1. Si un intérêt légitime à le faire, en particulier pour

1.1. Développement et maintenance du site web ;

1.2. Prestation de services ou d’information ;

1.3. Assurer la sécurité de l’information ;

1.4. Inscription aux actions organisées ou soutenues par LusoJornal ;

1.5 A condition que, dans chaque cas, notre intérêt soit en conformité avec la loi applicable et ses droits

  1. Si avoir obtenu le consentement exprès de la personne concernée, notamment pour :

2.1. Envoi d’informations ;

2.2. Envoi d’informations sur les actions promues ou soutenues par LusoJornal ;

  1. Lorsque nécessaire pour remplir les obligations légales.

 

Para que tratamos a sua informação

Quando preenche os formulários de contacto disponibilizados no nosso website, os dados pessoais disponibilizados são recolhidos pelo LusoJornal e tratados de forma a responder aos pedidos efetuados.

Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de email. Poderá a qualquer momento cancelar este tratamento de dados. O seu consentimento é essencial para que o LusoJornal trate os seus dados pessoais para os referidos efeitos; no entanto, se escolher não dar o seu consentimento, a sua visita e utilização do nosso website não será afetada.

Pour quelle raison nous traitons votre information

Lorsque vous remplissez les formulaires de contact disponibles sur notre site web, les données personnelles fournies sont collectées par LusoJornal et traitées pour répondre aux demandes formulées.

Si vous acceptez, vous recevrez des communications marketing par courrier électronique. Vous pouvez annuler ce traitement à tout moment. Votre consentement est essentiel pour que LusoJornal traite vos données personnelles à ces fins. Toutefois, si vous choisissez de ne pas donner votre consentement, votre visite et l’utilisation de notre site Web ne seront pas affectées.

 

Prazo de conservação da informação

O LusoJornal conservará e armazenará os dados apenas durante o período necessário para cumprir as finalidades que motivaram a sua recolha e tratamento, à exceção dos casos em que exista uma exigência legal específica.

Délais de conservation de l’information

LusoJornal conservera et stockera les données, uniquement pendant la période nécessaire pour atteindre la réalisation des objectifs pour lesquels elles ont été collectées et traitées, sauf dans les cas où il y aurait une obligation légale spécifique.

 

Direitos do titular dos dados

O titular pode exercer, a qualquer momento, os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento ou oposição e, quando aplicável, o direito de portabilidade dos mesmos.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que o LusoJornal esteja sujeita.

Caso o titular dos dados pretenda exercer qualquer um dos direitos, deverá contactar o LusoJornal, por escrito, através do email contact@lusojornal.com

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o pedido não poderá ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Droits de la personne concernée

L’utilisateur peut exercer à tout moment les droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation de traitement ou d’opposition et, le cas échéant, ses droits de portabilité des données.

Si le consentement est légalement requis pour le traitement de données à caractère personnel, la personne concernée a le droit de retirer son consentement à tout moment, bien que ce droit ne compromette pas la licéité du traitement effectué sur la base du consentement préalable donné ou du traitement ultérieur des mêmes données, reposant sur une autre base juridique, telle que le respect du contrat ou de l’obligation légale auquel LusoJournal est soumis.

Si la personne concernée a l’intention d’exercer l’un de ses droits, contacter LusoJornal, par écrit, par courrier électronique à l’adresse contact@lusojornal.com

Il faut savoir que, dans certains cas (par exemple, pour des raisons de procédure légale), la demande peut ne pas être immédiatement satisfaite. En tout état de cause, il sera informé des mesures prises à cet effet dans un délai d’un mois à compter du moment où la demande est faite.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la Commission nationale de la protection des données.

 

Segurança e confidencialidade

O LusoJornal empenha-se em assegurar a segurança e confidencialidade dos dados pessoais recolhidos. No entanto, a transmissão de informação através de internet não é completamente segura e, assim, não podemos garantir completamente a segurança da informação transmitida através do nosso website.

O LusoJornal tem vindo a adotar diversas medidas de segurança, por forma a proteger os dados pessoais de qualquer uso ilícito, bem como exige aos seus parceiros que adotem as medidas de segurança equivalentes aquelas que pratica. Não vendemos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro.

O LusoJornal assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de privacidade e legislação aplicável.

Sécurité et confidentialité

LusoJornal s’efforce de garantir la sécurité et la confidentialité des données personnelles collectées. Cependant, la transmission d’informations sur Internet n’est pas complètement sécurisée et nous ne pouvons donc pas garantir pleinement la sécurité des informations transmises via notre site web.

LusoJornal a adopté un certain nombre de mesures de sécurité afin de protéger les données à caractère personnel de toute utilisation illégale et exige de ses partenaires qu’ils adoptent des mesures de sécurité équivalentes à celles qu’il applique.

LusoJornal ne vend pas et ne commercialise pas, d’aucune manière, vos informations, à des tiers.

LusoJornal s’engage à maintenir la confidentialité de vos informations, conformément à la présente Politique de confidentialité et à la législation applicable.

 

Alteração à política de segurança

O LusoJornal poderá, a qualquer momento, atualizar esta Política de privacidade. Solicitamos, assim que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Modification de la Politique de privacité

LusoJornal peut, à tout moment, mettre à jour cette Politique de privacité. Nous vous demandons donc de consulter régulièrement ce document pour vous tenir à jour.