LusoJornal / Marco Martins

Andebol Feminino: Angola perdeu em Paris

A Seleção Angolana Feminina de Andebol continua em Paris a preparação para o Mundial que vai decorrer na Alemanha no mês de dezembro.

No primeiro jogo do Torneio de Paris, que decorreu na sexta-feira 24 de novembro, as Angolanas perderam frente à Eslovénia por 31-25. Angola resistiu durante a primeira parte que ficou empatada a 13 golos, mas acabou por cair durante a segunda parte.

A melhor marcadora do lado de Angola foi Magda Cazanga com seis golos apontados, à frente da Capitã Isabel Guialo, com cinco tentos.

Recorde-se que nesta fase de preparação, que esta semana também decorreu em território português, Angola venceu a Seleção Portuguesa por 24-23, no primeiro teste frente a Portugal, antes de perder por 23-30 no segundo teste.

No domingo, as Angolanas vão defrontar a Tunísia, que perdeu no outro encontro frente à França por 35-19. As duas equipas africanas, apuradas para o Mundial, vão lutar pelo terceiro lugar neste Torneio que decorre em Paris.