Ligue 2: Emmanuel da Costa em má postura

O Quevilly Rouen Métropole foi derrotado na décima terceira jornada da segunda divisão francesa.

Na passada sexta-feira 27 de outubro, os pupilos do Técnico lusodescendente Emmanuel da Costa disputaram a décima terceira jornada da Ligue 2 frente ao Le Havre. Um jogo que terminou com uma derrota por 0-2.

Frente ao Le Havre, os pupilos de Emmanuel da Costa entraram mal no jogo, sofrendo um golo aos 14 minutos pelo médio argelino Zinedine Ferhat. O Quevilly não conseguiu reagir e chegou ao intervalo a perder por 0-1. A segunda parte começou da pior maneira para a equipa, cujo Capitão é o lusodescendente Stanislas Oliveira, sofrendo um tento aos 46 minutos, um golo na própria baliza do defesa francês Jonathan Clauss.

A sorte não parece estar do lado do clube de Emmanuel da Costa. Os três pontos da vitória acabaram por ir para a equipa do Le Havre.

O estreante Quevilly Rouen perdeu pela décima vez nesta Ligue 2. A equipa comandada por Emmanuel da Costa permanece no 19° lugar com cinco pontos. Na próxima jornada, o Quevilly Rouen desloca-se ao terreno do Nîmes nesta sexta-feira 3 de novembro, pelas 20h00.