Ligue 2: Vida complicada para Emmanuel da Costa

O Quevilly-Rouen-Métropole foi derrotado na décima jornada da segunda divisão francesa.

Na passada sexta-feira, dia 29 de setembro, os pupilos do Técnico lusodescendente Emmanuel da Costa disputaram a décima jornada da Ligue 2 frente ao Niort. Um jogo que terminou com uma derrota por 2-1.

Frente ao Niort, os pupilos de Emmanuel da Costa não conseguiram entrar bem no jogo. Aos 19 minutos, o médio Laurent Agouazi abriu o marcador para o Niort.

Na segunda parte a equipa, cujo Capitão é o lusodescendente Stanislas Oliveira, sofreu um segundo tento aos 59 minutos pelo avançado camaronês Ande Dona Ndoh. O Quevilly reagiu rapidamente e reduziu o marcador pelo avançado Mathieu Duhamel aos 67 minutos. No entanto os três pontos da vitória foram para a equipa do Niort.

O estreante Quevilly Rouen perdeu pela sétima vez nesta Ligue 2.

A equipa comandada por Emmanuel da Costa desceu para o 19° lugar com cinco pontos. Na próxima jornada, o Quevilly Rouen recebe o AC Ajaccio na sexta-feira 13 de outubro, pelas 20h00.