Tour du Loir-et-Cher: Florent Pereira termine l’épreuve à la 42ème place

Le cycliste danois Steffen Munk Christiansen de l’équipe Team ColoQuick a remporté la 5ème étape autour de la ville de Blois, longue de 97km, du Tour du Loir-et-Cher. Le cycliste franco-portugais Florent Pereira de l’équipe Team Pro Immo Nicolas Roux a terminé à la 81ème place à 49 secondes du vainqueur de l’étape.

Rappelons que lors de ce Tour du Loir-et-Cher, le cycliste lusodescendant a obtenu deux Top-20: 8ème lors de la 2ème étape et 17ème étape lors de la 4ème étape.

Le Tchèque Jan Bárta de l’équipe Elkov – Author Cycling Team a remporté le classement général du Tour du Loir-et-Cher, tandis que Florent Pereira a terminé à la 42ème place à 3 minutes et 19 secondes du vainqueur de l’épreuve.