Les Aigles Benfica Futsal en finale de la Coupe des Yvelines

Le club des Aigles Benfica Futsal basé à Saint Germain-en-Laye (78), s’est qualifié pour la finale de la Coupe de Futsal des Yvelines, après avoir gagné face à l’une des grosses équipes du département, l’ATFC Toussus le Noble.

Une demi-finale qui s’annonçait dès le départ très serrée entre ces deux équipes avec des joueurs très expérimenté du côté de Toussus le Noble.

Dans un gymnase bien rempli pour un lundi soir, avec beaucoup de supporteurs locaux, le club avait aussi réussi à faire déplacer du monde pour supporter les rouge et blanc et équilibrer le match dans les tribunes.

Début de match difficile pour les Aigles qui encaissent deux buts assez rapidement et qui auraient pu mettre l’équipe franco-portugaise en difficulté dans cette rencontre, mais ils n’ont rien lâché et vont réussir à réduire le score avant la mi-temps dans un match très intense.

En seconde période, le club qui représente «o Glorioso» en France, a pu égaliser, créant le doute chez l’adversaire et a fait la différence par la suite, en marquant deux nouveaux buts et en proposant du beau jeu.

L’ATFC réduira le score en marquant un but dans les derniers instants du match, portant le score final à 3-4, mais insuffisant pour empêcher le club des Aigles Benfica Futsal d’atteindre une finale historique.

Après une joie partagée avec les supporteurs présents, les Aigles vont continuer leur Championnat (matchs à domicile à Saint Germain-en-Laye pour les intéressés) pour préparer au mieux cette finale qui aura lieu le dimanche 21 mai prochain, au Palais des Sports d’Elancourt.

«A tous ceux qui aiment le sport, venez assister à cette finale dans une belle enceinte de près de 2.000 places, où l’ambiance sera garantie sur et en dehors du terrain avec une entrée pour l’évènement libre» promettent les dirigeants du club franco-portugais.

Infos: 06.11.14.34.04