Ligue 2: Primeira vitória para Emmanuel da Costa

O Quevilly-Rouen Métropole venceu pela primeira vez na segunda divisão francesa.

Na passada sexta-feira, dia 15 de setembro, os pupilos do Técnico lusodescendente Emmanuel da Costa disputaram a sétima jornada da Ligue 2 frente ao Nancy. Um jogo que terminou com uma vitória por 2-0.

Frente ao Nancy, os pupilos de Emmanuel da Costa conseguiram manter o jogo sem golos nos 45 primeiros minutos. Um jogo equilibrado mas ninguém conseguiu passar para a frente do marcador.

Na segunda parte, a equipa, cujo Capitão é o lusodescendente Stanislas Oliveira, abriu o marcador por Marvin Gakpa aos 72 minutos. Um primeiro golo que desbloqueou a situação. Apenas quatro minutos depois, Mathieu Duhamel apontou o segundo golo e resolveu o encontro.

Primeira vitória para o estreante Quevilly Rouen nesta Ligue 2.

A equipa comandada por Emmanuel da Costa subiu para o 17° lugar com cinco pontos.

Na próxima jornada, o Quevilly Rouen desloca-se ao terreno do Lens nesta, segunda-feira 18 de setembro, pelas 20h45.