Um ano depois, o Créteil/Lusitanos voltou a ganhar fora

Um ano e 13 dias depois da última vitória contra o Laval (1-2), o Créteil/Lusitanos voltou a ganhar um jogo no exterior. Aliás, esta foi a primeira vitória nesta temporada.

Esta foi uma vitória frente ao Le Mans, arrancada a ferros. Porque, por seu lado, o Le Mans não perdia em casa desde 24 de setembro do ano passado.

A primeira parte foi equilibrada. Os homens do Técnico Emmanuel da Costa voltaram aos vestiários com um empate a zero.

Mas na segunda parte, os Béliers atacam mais. Mokdad marca o primeiro golo no Créteil/Lusitanos e Mandanda consegue defender um pénalti.

A equipa franco-portuguesa é 16ª no campeonato National, a 3 pontos do Red Star, a primeira equipa acima da linha de despromoção.

Na próxima semana, o Créteil/Lusitanos vai desajiar o Chôlet.