Ténis de Mesa: Pontoise no 2° lugar, Sporting CP no 3°

O Sporting CP conseguiu um triunfo por 1-3 na deslocação ao terreno dos Checos TTC Ostrava 2016 na última jornada do grupo A da fase de grupos da Liga dos Campeões de Ténis de Mesa.

O Sporting Clube de Portugal terminou no terceiro lugar no grupo, no entanto essa posição não dá acesso à fase seguinte. Os Portugueses acabaram na terceira posição com 9 pontos, atrás dos Franceses do AS Pontoise Cergy com 10, e dos Germânicos do Borussia Düsseldorf com 11 pontos. De notar que apenas os dois primeiros seguem para os quartos de final.

Nesta última jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões de Ténis de Mesa, os Franceses do AS Pontoise Cergy perderam por 3-1 na deslocação ao terreno dos Germânicos do Borussia Düsseldorf.

Recorde-se que na luta entre Franceses e Portugueses, o AS Pontoise Cergy venceu os dois confrontos. Os atletas da Região Parisiense venceram por 3-2 em casa, e derrotaram o Sporting CP, em Lisboa, por 0-3.