Tours VB de David Tavares Sousa ganhou a Taça de França de Voleibol e sonha com a ‘dobradinha’

[pro_ad_display_adzone id=”38157″]

David Tavares Sousa, Treinador-adjunto e ‘scouter’ no Tours VB, conquistou a Taça gaulesa de voleibol. Na final da competição, o Tours venceu (3-0: 25-21, 25-21 e 25-18) o Nice e ergueu o seu 11º troféu na competição – um recorde na história do voleibol francês.

David Tavares Sousa chegou ao Tours em julho de 2022 depois de um percurso de sucesso em Portugal e na Noroega e é o homem das estatísticas do clube vencedor da Taça de França.

Por curiosidade, a final da Taça disputou-se no Ginásio Carpentier, no mesmo espaço onde joga também o Sporting Club de Paris, em futsal.

O Tours VB sonha agora com a “dobradinha”, uma vez que está em vantagem (2-0) frente ao Montpellier nos Play-offs da Ligue A.

Quanto ao Saint-Nazaire VB Atlantique, onde joga o internacional português Lourenço Martins, perdeu os dois primeiros jogos dos Play-offs da Ligue A no recinto do Chaumont e aposta tudo no 3º jogo, que vai disputar, em casa, esta sexta-feira, dia 14 de abril.