Lusitanos ganharam o dérbi de Cenon

Neste domingo, Cenon (33) viveu ao ritmo de um jogo de futebol entre as duas equipas desta cidade dos arredores de Bordeaux. A AS Lusitanos de Cenon acabou por ganhar à US Cenon Rive Droite, por 3-1.

O jogo contou para Taça de França, mesmo se a equipa portuguesa disputa o Campeonato da primeira divisão do distrito da Gironde.

Durante os 90 minutos a formação portuguesa dominou por completo, jogando com uma equipa de nível superior. Ao intervalo já ganhava 1-0 com golo de Leandro da Silva.

Depois do internalo, o mesmo Leandro da Silva voltou a marcar (2-0, 63 min), e aos 88 minutos, quem fechou o marcador foi Nelson da Cunha.

O Presidente dos Lusitanos de Cenon, Tony Barros, mostrou contentamento, e confirmou ao LusoJornal a presença no jogo do Deputado da Gironde, Alain David, e do Maire de Cenon, Jean-François Egron.

Cerca de 200 pessoas assistiram ao dérbi local, que deu vitória aos Portugueses.