Ciclismo: Ruben Guerreiro no 17° lugar na 3ª etapa no Tour de Provence

A terceira etapa do Tour de Provence, em França, decorreu entre as cidades de Istres e de Mont Ventoux/Chalet Reynard numa distância de 140,2 quilómetros. O vencedor da etapa da prova de ciclismo foi o Colombiano Nairo Quintana da equipa Arkéa Samsic.

O melhor português foi Ruben Guerreiro da equipa EF Pro Cycling que terminou no 17° lugar a 3 minutos e 21 segundos, enquanto José Gonçalves da equipa francesa Nippo Delko One Provence acabou na 98ª posição a 15 minutos e 21 segundos.

O líder da prova é Nairo Quintana após ter triunfado na terceira etapa. Ruben Guerreiro ocupa o 19° lugar na geral a 4 minutos e 02 segundos do líder, enquanto José Gonçalves está na 93ª posição a 23 minutos e 20 segundos do Francês.

A quarta etapa decorre neste domingo entre as cidades de Avignon e de Aix-en-Provence numa distância de 170,5 quilómetros.