Os jogadores do Lille festejam após a vitória contra o FC Porto, durante o Algarve Football Cup realizado no Estádio Algarve em Faro, 20 de julho de 2018. Luís Forra/Lusa

Futebol: Lille derrotou o Portimonense por 2-0

O Portimonense sofreu, nesta quarta-feira 25 de julho, a primeira derrota da pré-época, com os Franceses do Lille, por 2-0, num encontro amigável de preparação para a temporada 2018/2019, disputado no Estádio Municipal de Portimão.

O Portimonense orientado pelo português António Folha esteve em bom plano na primeira parte, mas viu o Lille adiantar-se no marcador aos 43 minutos, pelo defesa paraguaio Júnior Alonso.

No segundo tempo, a equipa dos Portugueses Edgar Ié, que foi titular, Xeka que foi suplente utilizado, e José Fonte, que ainda não está em condições para jogar, aumentou a vantagem aos 81 minutos, pelo avançado holandês Anwar El Ghazi.

Trata-se da primeira derrota dos Algarvios na pré-época, enquanto o Lille sai de Portugal sem nenhuma derrota.

A estadia dos Franceses em Portugal foi positiva visto que o Lille venceu a Algarve Football Cup 2018. Os Franceses derrotaram o FC Porto por 2-1 e empataram frente aos britânicos do Everton sem golos. O Lille conquistou o primeiro troféu nesta pré-época.

Antes de ir para Espanha, a equipa do Norte da França venceu o Portimonense por 2-0 naquele que era o último encontro em território luso. O Lille vai agora para Espanha, onde vai defrontar o Bétis, a 28 de julho, pelas 21h00. A equipa Francesa regressa depois ao Norte da França para defrontar os Britânicos do Leicester, a 4 de agosto, no Estádio Pierre Mauroy.