staderennais

Futebol: Rennes de Damien da Silva eliminou o Lille

O Rennes, onde atua o Luso-Francês Damien da Silva, acabou por derrotar por 2-1 o Lille, clube que conta com quatro portugueses, num jogo a contar para os oitavos de final da Taça de França de futebol.

O encontro começou mal para o Lille visto que aos 18 minutos de jogo o defesa e capitão francês Adama Soumaoro foi expulso.

No entanto o Lille, com três portugueses no onze inicial: José Fonte, Xeka, e Rafael Leão, não baixou os braços e até criou oportunidades de golo, sendo que no intervalo as duas equipas estavam empatadas sem golos.

Na segunda parte os ‘Dogues’ vão passar para a frente do marcador com um tento do avançado marfinense Nicolas Pépé aos 65 minutos de jogo.

O Rennes, que contou com o lusodescendente Damien da Silva, não desistiu sobretudo a jogar em casa. O encontro ficou resolvido quando a equipa da Bretagne apontou dois golos, os tentos sendo apontados pelo avançado franco-norte-americano Jordan Siebatcheu aos 75 e 90+1 minutos de jogo.

O Rennes apura-se assim para os quartos de final da Taça de França, vencendo por 2-1 o Lille.