Futsal: Portugal venceu duas vezes a Seleção Francesa

Portugal derrotou França por 3-0 no segundo jogo de preparação entre as duas seleções.

Depois da vitória no primeiro encontro por 4-3, a Seleção Nacional de futsal sub-17 voltou a vencer a congénere da França, por 3-0, em jogo disputado no Pavilhão Municipal do Peso da Régua.

A equipa das Quinas foi novamente superior e conseguiu ser sempre perigosa. Tiago Macedo (16′) inaugurou o marcador no primeiro tempo e Pedro Santos (28′) aumentou a vantagem depois do intervalo. A oito minutos do apito final, João Almeida fez o 3-0 e fechou as contas do jogo.

Ficha de jogo

Jogo de preparação

Pavilhão Municipal do Peso da Régua

Portugal 3-0 França (1-0 ao intervalo)

Portugal: Eduardo Martins, Afonso Fernandes, Pedro Santos, Tiago Macedo e Manuel Campos

Jogaram ainda: Rodrigo Roxo, Bruno Souto Maior, Ricardo Marques (Cap.), Daniel Castro, Tomás Colaço, João Almeida, José Lima, Diogo Silva e Iuri Portugal, .

Treinador: Pedro Palas

Golos: 1.ª parte: Tiago Macedo (16′); 2.ª parte: Pedro Santos (28′) e João Almeida (32′)

França: Axel Duperret, Amin Benslama, Jules Casamayou, Bilel Laroume e Yoaquim Belaib-Lemoyn

Jogaram ainda: Thibaut Garros (Cap.) e Duarte Simões-Frazão Simon Bugnet, Rayen Kharradji, Kennan Fricheteau, Thomas Pina, Mathis Gazengel, Gora Dopa, Eddy Atta-Gyan.

Treinador: Raphaël Reynaud