Lusa/Paulo Novais

Judo: Telma Monteiro no 5° lugar no Grand Slam de Paris

A atleta portuguesa Telma Monteiro terminou no 5° lugar no Grand Slam de Paris de judo, na categoria de -57 kg, que decorre até este domingo no AccorHotels Arena.

Na luta pela medalha de bronze, Telma Monteiro acabou por ceder perante a Japonesa Momo Tamaoki, terminando assim na quinta posição.

A prova até começou bem para a Portuguesa que venceu três combates seguidos: a Romena Corina Stefan, a Alemã Ines Beischmidt e a atleta do Kosovo, Nora Gjakova.

Nas meias-finais Telma Monteiro foi derrotada pela atleta da Mongólia, Sumiya Dorjsuren, e na repescagem, na luta pela medalha de bronze, perdeu frente à Japonesa Momo Tamaoki.

Recorde-se que Telma Monteiro venceu a prova, na categoria de -57 kg, em 2012 e em 2015.

A atleta portuguesa alcançou o melhor resultado entre os participantes portugueses nas provas deste sábado.