Tour de Bretagne: Maria Martins terminou 1ª etapa no 7° lugar

A prova ciclista feminina Tour de Bretagne decorre de 5 a 9 de junho em território francês. A primeira etapa que ligou Val d’Anast (Maure-de-Bretagne) a Goven numa distância de 118,7 km foi vencida pela Holandesa Kirsten Wild da equipa WNT-Rotor Pro Cycling. A Portuguesa Maria Martins da equipa Sopela Women’s Team terminou no 7° lugar a 2 segundos da vencedora.

A prova ciclista conta com dois Portuguesas: Maria Martins que veste as cores da equipa espanhola Sopela Women’s Team, e Daniela Reis da equipa belga Doltcini – Van Eyck Sport.

Na primeira etapa Maria Martins terminou no 7° lugar a dois segundos de Kirsten Wild, enquanto Daniela Reis acabou na 43ª posição também a dois segundos da vencedora.

A segunda etapa do Tour de Bretagne liga Plouay a Pontivy numa distância de 114 km.