Ligue 2: Emmanuel da Costa novamente derrotado

O Quevilly Rouen Métropole perdeu nesta vigésima oitava jornada da segunda divisão francesa. Na sexta-feira 2 de março, os pupilos do Técnico lusodescendente Emmanuel da Costa disputaram a 28ª jornada da Ligue 2 frente ao Niort. Um jogo que terminou com uma derrota por 1-2 do Quevilly.

Frente ao Niort, os pupilos de Emmanuel da Costa começaram mal o encontro. Dominado, o Quevilly não conseguiu resistir muito tempo ao Niort. Aos 16 minutos o avançado camaronês Ande Dona Ndoh abriu o marcador. 0-1 para o Niort no intervalo.

A equipa do Quevilly, cujo Capitão é o lusodescendente Stanislas Oliveira, tentou reagir na segunda parte, mas como na primeira, tudo começou contrariando as aspirações do clube da casa com a expulsão de Jeff Louis aos 47 minutos. No entanto, a dez contra onze, o avançado senegalês Lamine Ndao marcou o golo do empate aos 56 minutos. Um golo que no entanto foi insuficiente. Três minutos depois desse tento, Ande Dona Ndoh deu novamente a vantagem no marcador ao Niort.

Uma derrota difícil para o Quevilly que, apesar de estar a dez, conseguiu empatar mas não resistiu a um adversário que também está na luta para não descer.

O estreante Quevilly Rouen perdeu pela décima oitava vez nesta Ligue 2. A equipa comandada por Emmanuel da Costa ocupa o 19° lugar com 22 pontos, a três do Nancy que ocupa o 18° lugar, e a cinco do Bourg-en-Bresse que está no 17° lugar, primeiro lugar acima da linha de água, que evitaria uma descida ao National.

Na próxima jornada, o Quevilly Rouen desloca-se ao terreno do AC Ajaccio, na sexta-feira 9 de março, pelas 20h00.

Quanto ao Tours do Treinador português Jorge Costa continua a ocupar o 20° e último lugar com 14 pontos. Na 28ª jornada, o Tours venceu na deslocação ao terreno do Brest por 1-3. Na próxima jornada, o Tours recebe o Valenciennes na sexta-feira 9 de março, pelas 20h00.