LusoJornal / António Borga

Futebol: Leonardo Jardim derrotou André Villas-Boas na Taça da Liga

O Monaco do Treinador português Leonardo Jardim derrotou por 2-1 o Marseille de André Villas-Boas num jogo a contar para os dezasseis-avos-de-final da Taça da Liga francesa de futebol.

Os Monegascos abriram rapidamente o marcador aos 25 minutos de jogo com um tento do avançado francês Jean-Kévin Augustin.

O Monaco, a jogar em casa, controlava o jogo e não tardou em apontar um segundo golo aos 40 minutos pelo defesa francês Ruben Aguilar.

No intervalo os pupilos de Leonardo Jardim venciam por 2-0.

Na segunda parte o Marseille tentou reagir e apenas conseguiu reduzir o marcador aos 77 minutos de jogo com um golo na própria baliza do guarda-redes Benjamin Lecomte.

Os Monegascos, que contaram com os Portugueses Adrien Silva e Gil Dias, venceram por 2-1 os Marselheses comandados pelo técnico luso André Villas-Boas.

O Monaco apurou-se para os oitavos de final da Taça da Liga de futebol.