Liga dos Campeões europeus de Tenis-de-mesa: AS Pontoise vence os polacos do KS Dartom Bogoria

Disputou-se ontem, quinta-feira, 26 de outubro, um dos encontros da 3ª jornada da fase de grupos da edição 2017/2018 da Liga dos Campeões.

A equipa do português Marcos Freitas, AS Pontoise-Cergy, integrada no Grupo A desta competição, visitou e venceu a formação polaca do K.S. Dartom Bogoria, por 3-0.

O atleta olímpico madeirense voltou a apresentar-se ao seu melhor nível. Numa partida muito difícil foi capaz de se manter imperturbável, mostrando-se implacável nos pontos finais, venceu o polaco Pavel Sirucek, por 3-2 (11-8, 6-11, 8-11, 11-2 e 11-7).

Com este resultado, o primeiro triunfo da equipa gaulesa nesta edição da prova, o Pontoise sobe ao terceiro lugar do grupo. O Sporting Clube de Portugal e a formação russa do TTC Fakel Gazprom irão defrontar-se hoje, definindo a liderança do grupo.