LusoJornal / António Borga

Marseille de André Villas-Boas termina ano com 3° jogo sem triunfo

O Marseille, vice-campeão de França em título, ocupa atualmente o quinto lugar no campeonato francês da primeira divisão de futebol, a oito ponto dos dois líderes, o Lille e o Lyon.

A equipa do Marseille, comandada pelo Português André Villas-Boas (na direita na foto), perdeu por 2-1 na deslocação ao terreno do Angers, é o terceiro jogo sem triunfo para os marselheses que caíram para o quinto lugar.

O Angers abriu o marcador aos 4 minutos com um tento do avançado português Mathias Pereira Lage. A equipa da Região do Pays de la Loire acrescentou um segundo golo antes do intervalo, com um tento apontado pelo avançado francês Lois Diony.

Os pupilos de André Villas-Boas reagiram apenas na segunda parte com um golo marcado pelo médio francês Valentin Rongier. A equipa do Sul da França sofreu uma derrota, a segunda nos três derradeiros encontros.

O Marseille caiu para a quinta posição com 28 pontos, a oito dos líderes – Lyon e Lille -, e a sete do Paris Saint-Germain.

Na 18ª jornada do campeonato francês da primeira divisão de futebol, a 6 de Janeiro, o Marseille acolhe o Montpellier.