Plouay: Daniela Campos nona no contrarrelógio de juniores dos Europeus de ciclismo

A portuguesa Daniela Campos terminou hoje no nono lugar a prova de contrarrelógio para juniores femininas dos Europeus de ciclismo de estrada, na cidade francesa de Plouay, onde a holandesa Elise Uijen se sagrou campeã da especialidade.

A ciclista algarvia, que tinha sido 26ª em 2019, cumpriu os 25,6 quilómetros do exercício em solitário em 39.48,07 minutos, mais 2.24 minutos do que Uijen (37.24,87).

A francesa Maeva Squiban alcançou o segundo melhor tempo, a 1.01 minutos da nova campeã europeia, e a italiana Carlotta Cipressi completou o pódio, a 1.28.

Ainda hoje, Rafael Reis (Feirense) e Rui Costa (UAE Emirates) vão disputar a prova de contrarrelógio para elites, no mesmo percurso de 25,6 quilómetros, a partir das 15:22 e 15:27, respetivamente.