fcf

Seleção caboverdiana venceu Togo em Fos-sur-Mer

A Seleção caboverdiana venceu por 2-1 o Togo no Estádio Parsemain em Fos-sur-Mer, no Sul da França.

A Seleção do Togo abriu o marcador com um tento de Bebou aos 20 minutos de jogo. No intervalo os Tubarões Azuis perdiam por 0-1.

Na segunda parte os caboverdianos, comandados pelo técnico português Rui Águas, conseguiram inverter o resultado.

De grande penalidade o avançado do FC Porto, Zé Luís, empatou o encontro aos 47 minutos de jogo. De notar que o avançado portista regressou à seleção de Cabo Verde nesta convocatória, isto após dois anos de ausência

Os Tubarões Azuis venceram o encontro com um segundo golo apontado aos 65 minutos pelo avançado do Nancy, Vagner Dias Gonçalves.

Onze titular frente ao Togo: Vozinha na baliza, os defesas Elso Brito, Ponck, Roberto Lopes e Tiago Almeida. No meio campo alinharam Helder Tavares, Jeffrey Fortes e Kenny Rocha enquanto que no ataque estiveram Ryan Mendes, Júlio Tavares e Vagner Dias.

Suplentes utilizados: Zé Luís, Lisandro Semedo, Rodny Cabral, Hildeberto Pereira, Bruno Leite e Lorenzo Fonseca.

Neste domingo 13 de outubro, a Seleção Caboverdiana defronta, em jogo amigável, a equipa do Marseille, que disputa a Ligue 1 de futebol.