LusoJornal / LSG

TLM Volley et Lourenço Martins ne perdent pas le Nord dans leur déplacement à Cannes

[pro_ad_display_adzone id=”46664″]

La victoire appelle la victoire. Le Tourcoing Lille Métropole Volley dans lequel joue Lourenço Martins, enchaîne les victoires: 5 matchs et autant de victoires.

Le match s’est déroulé à un horaire – va-t-on dire – normal, ce vendredi 23 octobre: 20h00, au Palais des Victoires, en présence de 499 spectateurs.

En déplacement à Cannes, chez un des ses dauphins, Tourcoing s’impose par 3 sets à 0, partie jouée en 1h32.

Au premier set, le TLM a fait la course en tête avec des parties en sa faveur de 8-4, 16-13 21-19. Set remporté par le score de 25-22.

Le 2ème set n’a pas commencé de la meilleure façon pour les nordistes avec un 8-4 en faveur des joueurs de la ville du festival. Le TLM enchaîne les points et au milieu du set, le score est à sa faveur par 16-15 et puis 21-20. Set très disputé et qui s’est terminé par un 31-29 en faveur de la ville du Ministre de l’Intérieur, après 37 minutes de lutte acharnée.

Au 3ème et dernier set Cannes accuse le coup, malgré un très bon début avec un 8-4 en sa faveur. Score à nouveau favorable au TLM au milieu du set par 16-12, TLM enchantant, à ce moment du match, 12 points contre 4 de Cannes. Autre score partiel 21-14 pour Tourcoing. Score final du set 25-17 pour le TLM Volley.

Lourenço Martins a fait des remplacements pendant le 2ème et 3ème set, avec des statistiques très favorables pendant son temps de jeux: 4 points marqués dont 3 attaques et un au service, 3 bonnes réceptions.

Le TLM Volley, occupe la 1ère place avec 14 points, devant Tours, 9 points, qui a un match de retard.

Prochain match – couvre feux oblige – à 17h30, le 31 octobre, contre le 4ème au classement, avec 8 points, l’équipe de Narbonne.